コメント

ぽよぽよザウルス
いつも食べているおやつの方が安心だと思います。私は普段から必ず食べてくれるものを用意しました!お弁当も好きなものばかりつめたので、残さず食べてくれましたよ~
ぽよぽよザウルス
いつも食べているおやつの方が安心だと思います。私は普段から必ず食べてくれるものを用意しました!お弁当も好きなものばかりつめたので、残さず食べてくれましたよ~
「おやつ」に関する質問
1歳のご飯とおやつについて 1歳0ヶ月の子がいます。 最近ご飯を上げても足りなさそうにしてるので、追加でいろいろあげてますがずっとまんまコールが止みません。 お腹がパンパンになってるのにまんまって言ってて、満腹…
モラハラ旦那について質問です🙋最近先週もゴールデンウィークなので友達と2日連続パチンコ、今日も会社帰りにパチンコ、明日も午前中だけ行かせてと言うのでイキすぎじゃない?大丈夫?と言ったら勝ったらあげてるじゃん…
3回食になったらフォロミに変えた方がいいですか?? 今3回食です!! スケジュールとしては、 8:00 離乳食① 12:00 離乳食② 15:00 おやつ➕ミルク 200ml(160mlとかのときもあります) 18:00離乳食 ③ 20:00〜20:30 ミルク20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくみママ
早速の回答ありがとうございます。
やっぱりいつものが安心ですかね。いつもの食べが良いものを持っていきたいと思います。