お出かけ 今から娘(8カ月)と2人で池袋に買い物があり出かけます。どこかで2人で… 今から娘(8カ月)と2人で池袋に買い物があり出かけます。どこかで2人でお茶できたらなと思うのですが良いところ知っていますか??😊👶 最終更新:2017年9月19日 お気に入り お茶 買い物 いちご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mana 駅からそんなに離れてません!!私が行きたいだけですが、、、(笑) 9月19日 いちご ここ最近できたとこですよね!私も気になってましたー!!幸せのパンケーキ!!♡ 9月19日 mana 気をつけてくださいね(*´∀`*) 9月19日 いちご ありがとうございます😊 混んでなければ行ってみます👶 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ここ最近できたとこですよね!私も気になってましたー!!幸せのパンケーキ!!♡
mana
気をつけてくださいね(*´∀`*)
いちご
ありがとうございます😊
混んでなければ行ってみます👶