コメント

退会ユーザー
服やベビーカー、帽子などに貼るタイプを息子1人に4枚くらい貼ってます😅
もともとあまり刺されないタイプなのかな?刺されたことはないんですが…
退会ユーザー
服やベビーカー、帽子などに貼るタイプを息子1人に4枚くらい貼ってます😅
もともとあまり刺されないタイプなのかな?刺されたことはないんですが…
「ベビーカー」に関する質問
2歳3ヶ月の娘と東北から新幹線で 都内に行くんですが ベビーカーっていりますかね? 東京駅を使うので エレベーター探すの大変かなぁ…と思いますが 私が妊娠中なのと まだお昼寝をするので欲しいかな…と 普段は車なの…
子どもの日焼け止めについて みなさんどれくらいのお出かけから日焼け止め塗っていますか? 今1歳1ヶ月でまだ自分では歩けないため、お出かけは抱っこ紐かベビーカーです。 お出かけは、近くのショッピングモールにお買…
明日予防接種に行きます。初めての予防接種で、一人で病院に連れて行くのも初めてなのですが、みなさんはベビーカーや抱っこ紐で連れて行っていますか? まだ生後二ヶ月なので首も座ってないです 検査をスムーズにするに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
シールタイプかってみます!
帽子が嫌いで直ぐ取ってしまうので、首の後ろの洋服に貼ってみます
退会ユーザー
息子も帽子嫌いなので、
右腕の袖の前、左腕の袖の後ろ、
右足のズボンの後ろ、左足のズボンの前と貼ってました😅💦
ままり
手の届く範囲に貼ると剥がそうとしてしまいませんか?💦
退会ユーザー
剥がそうとします‼︎
でも貼るのは出かける直前で、
自分で気付けるのは、ズボンの前側に貼ったやつだけなので、遊んでたりすると気づかないことも多いです😅
遊び終わって室内に入ればすぐわたしが剥がしちゃうので😊
ままり
そうなんですね!
うちも出かける前や遊んでるときにパッと貼ってみます!!