※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

虫除けリングやベビーカーにつけるタイプはダメで、特に顔が刺されます。

虫除け何使ってますか?

足につけるリングとベビーカーにぶら下げるタイプのやつはダメで虫刺されだらけです…

特に顔がすごい刺されます

コメント

服やベビーカー、帽子などに貼るタイプを息子1人に4枚くらい貼ってます😅
もともとあまり刺されないタイプなのかな?刺されたことはないんですが…

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    シールタイプかってみます!
    帽子が嫌いで直ぐ取ってしまうので、首の後ろの洋服に貼ってみます

• 9月19日

退会ユーザー

息子も帽子嫌いなので、
    右腕の袖の前、左腕の袖の後ろ、
    右足のズボンの後ろ、左足のズボンの前と貼ってました😅💦

• 9月19日
  • ままり

ままり

手の届く範囲に貼ると剥がそうとしてしまいませんか?💦

• 9月19日

退会ユーザー

剥がそうとします‼︎
    でも貼るのは出かける直前で、
    自分で気付けるのは、ズボンの前側に貼ったやつだけなので、遊んでたりすると気づかないことも多いです😅
    遊び終わって室内に入ればすぐわたしが剥がしちゃうので😊

• 9月19日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    うちも出かける前や遊んでるときにパッと貼ってみます!!

• 9月19日