子育て・グッズ 虫除けリングやベビーカーにつけるタイプはダメで、特に顔が刺されます。 虫除け何使ってますか? 足につけるリングとベビーカーにぶら下げるタイプのやつはダメで虫刺されだらけです… 特に顔がすごい刺されます 最終更新:2017年9月19日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 虫除け ままり(妊娠23週目, 1歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 服やベビーカー、帽子などに貼るタイプを息子1人に4枚くらい貼ってます😅 もともとあまり刺されないタイプなのかな?刺されたことはないんですが… 9月19日 ままり ありがとうございます! シールタイプかってみます! 帽子が嫌いで直ぐ取ってしまうので、首の後ろの洋服に貼ってみます 9月19日 退会ユーザー 息子も帽子嫌いなので、 右腕の袖の前、左腕の袖の後ろ、 右足のズボンの後ろ、左足のズボンの前と貼ってました😅💦 9月19日 ままり 手の届く範囲に貼ると剥がそうとしてしまいませんか?💦 9月19日 退会ユーザー 剥がそうとします‼︎ でも貼るのは出かける直前で、 自分で気付けるのは、ズボンの前側に貼ったやつだけなので、遊んでたりすると気づかないことも多いです😅 遊び終わって室内に入ればすぐわたしが剥がしちゃうので😊 9月19日 ままり そうなんですね! うちも出かける前や遊んでるときにパッと貼ってみます!! 9月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
シールタイプかってみます!
帽子が嫌いで直ぐ取ってしまうので、首の後ろの洋服に貼ってみます
退会ユーザー
息子も帽子嫌いなので、
右腕の袖の前、左腕の袖の後ろ、
右足のズボンの後ろ、左足のズボンの前と貼ってました😅💦
ままり
手の届く範囲に貼ると剥がそうとしてしまいませんか?💦
退会ユーザー
剥がそうとします‼︎
でも貼るのは出かける直前で、
自分で気付けるのは、ズボンの前側に貼ったやつだけなので、遊んでたりすると気づかないことも多いです😅
遊び終わって室内に入ればすぐわたしが剥がしちゃうので😊
ままり
そうなんですね!
うちも出かける前や遊んでるときにパッと貼ってみます!!