家族・旦那 いきなり場面で友達を家に呼んで、後片付けしたりしてくれるからまだい… いきなり場面で友達を家に呼んで、後片付けしたりしてくれるからまだいいけど、ちゃんと私に事前に聞いてから呼んでって何回言えばわかるのー😢💭 夜も23時ぐらいまでいて、旦那は中学の時の二個上の先輩だったから、同じ中学の先輩とかがくると変に気遣うからやめてほしいーー😔😔😔 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 旦那 片付け 友達 小林(7歳) コメント 退会ユーザー 子供産まれてもそれやられたら超腹立つと思います💦今のうちに対策しとかないと😱😱 9月19日 小林 子どもうまれたらみんな会いたい会いたい言ってもっときそうです😭😭 対策しておきます😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小林
子どもうまれたらみんな会いたい会いたい言ってもっときそうです😭😭
対策しておきます😣