※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ★
家族・旦那

最近立て続けに旦那さんが夜不在。会社の行事、先方との付き合い、会社…

最近立て続けに旦那さんが夜不在。会社の行事、先方との付き合い、会社公式の飲み会…
しょうがないことは重々承知なのですがちょっとイライラしてる心の狭い私(-_-)
そしてちょっと冷たく接してしまって反省⤵️

コメント

ayapyn

分かりますー!
どうしようもないけど何だか不機嫌になってしまいますよね(´・_・`)

• ほ★

ほ★

わかってくれる方がいて安心です(泣)
    昨日今日と連続で不在なのでつい朝冷たくしてしまいました(-_-;)

• 9月19日
ももへ

困りますよね!

わかっていてもしんどくなっちゃいますよね。

常にワンオペの人には申し訳ないですけど。

• ほ★

ほ★

そうなんです。いくら可愛い子供でも大変だしそれをわかってほしいです(>_<)

• 9月19日
れな

とってもわかりますよー😭
私の旦那はご飯いるかどうかもわからずご飯作って食べないで待ってるのに遅くなる!とか飲み誘われたけん!とか連絡入れてくれんくて1ヶ月前にそのことで寂しいのとイライラできつく当たってしまい大喧嘩になりましたけど今は付き合いやけん仕方ないって私は受け入れて旦那も付き合いの時は必ず連絡するっていうので仲直りしてそれ以降喧嘩してません🙌🏻
全然心狭くないと思います!そこまで旦那さんのことすきって証拠ですよ!旦那さんも理解してくれてると思うので休みの日は2人でうんと羽伸ばしてくださいね!

• ほ★

ほ★

わかってくれる方がいて良かったです💦
    明日休みなので私と息子に尽くしてもらいます!(笑)

• 9月19日
あひゆママ

自分も子どもちゃん預けて夜友達とパーリーしてください✨
小さい時からが肝心です(*^^*)

パパはママの大変さを理解してもらえるし、ママもパパに感謝の気持ちが自然に湧いてまた甘えたり頼りたくなりますよ♥️

そしたらママの笑顔をみたパパはまた頼られたいー✨✨✨ってなっていい循環が生まれるはずですっ😚

うちはそれですっかり立派なイクメンです👍

ママも楽しましょ〜息抜きして自分を大切に扱ってあげてくださいね♥️

• ほ★

ほ★

イクメンいいですね!✨
    うちもイクメン目指します(^^)

• 9月19日