家事・料理 個包装されたベビーチーズなのですが、、昨日の18時くらいに買い物をし… 個包装されたベビーチーズなのですが、、 昨日の18時くらいに買い物をし、帰宅後、私が疲れて休んでる間に主人が買ってきたものを冷蔵庫にしまったりしてくれました。 冷蔵もの以外は袋に入ったまま置いてあって 今朝私が片付けようとしたら 中になんとベビーチーズが(・Д・) 一晩常温で放置した要冷蔵のチーズ。。 食べれませんかね(;_;)?? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 片付け ベビー ベビ 買い物 冷蔵庫 チーズ 主人 ことりん(7歳, 8歳, 14歳) コメント まな 私は食べるのはやめておきます>_< 9月19日 ことりん やめといた方が安心ですね(;_;) 9月19日 mama✩" 私は迷わず廃棄します(^^; 9月19日 ことりん ですね、そうします(^^; 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりん
やめといた方が安心ですね(;_;)