妊活 生理が3日遅れて陰性だったので、妊娠していないか不安です。高温期が続いているのが謎です。 生理予定から3日過ぎても生理が来なかったので検査薬やったら陰性。 検査薬はsチェッカーでした。 やはりこれは妊娠してないですよねっ(●´⌓`●) 珍しくこんなに遅れたので期待してたんですが… でも未だに高温期なんですが⤵︎ 謎です。。。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 もっち(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント しぃあ 排卵日が後ろズレした可能性はないですか⁇ 9月19日 もっち 基礎体温とかしっかりつけていないので、なんとも言えないのですが、ここ4日程眠いダルイ子宮の辺りが痛いが続いてて… とりあえず後1週間様子みるしかないですよねっ。゚゚(´□`。)°゚。 9月19日 しぃあ なら、まだ可能性ゼロではないですね^ ^ 1週間、長いですが…そうですね(^-^; 9月19日 もっち ありがとうございます(✽ ゚д゚ ✽) 生理来ない方が嬉しいのですが、後1週間待つと思うと生理来るならはやく来て欲しいですよ⸜( ⌓̈ )⸝苦笑 9月19日 しぃあ 確かにそう思っちゃいますね(~_~;) 9月19日 もっち とりあえず祈りたいと思います✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
基礎体温とかしっかりつけていないので、なんとも言えないのですが、ここ4日程眠いダルイ子宮の辺りが痛いが続いてて…
とりあえず後1週間様子みるしかないですよねっ。゚゚(´□`。)°゚。
しぃあ
なら、まだ可能性ゼロではないですね^ ^
1週間、長いですが…そうですね(^-^;
もっち
ありがとうございます(✽ ゚д゚ ✽)
生理来ない方が嬉しいのですが、後1週間待つと思うと生理来るならはやく来て欲しいですよ⸜( ⌓̈ )⸝苦笑
しぃあ
確かにそう思っちゃいますね(~_~;)
もっち
とりあえず祈りたいと思います✨