妊娠・出産 分泌液?についてです。1人目の時は妊娠中期ぐらい?から分泌液が出だして… 分泌液?についてです。 1人目の時は妊娠中期ぐらい?から 分泌液が出だしてたのですが 2人目妊娠してもう後期にはいってますが 分泌液が出ません。 分泌液が出なくても産まれたら 母乳は出るのでしょうか? 分かる方いませんか? 😣 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 母乳 妊娠中期 妊娠中 2人目妊娠 2人目 分泌液 さっちゃん!(7歳, 10歳) コメント まめこ 私は2人とも分泌液出ませんでしたよ! でも、2人とも母乳でました!完母でいけるくらいでした。 でも、立ち上がりは遅くて、3日目くらいからようやく出てきた感じでした。 9月19日 さっちゃん! ほんとですか?😣 それ聞いて安心しました☺️ ありがとうございます💖 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん!
ほんとですか?😣
それ聞いて安心しました☺️
ありがとうございます💖