コメント

🔰はじめてのママリ🔰
後期にもつわりありますし、そんなもんだと思いますよ(*^-^*)
🔰はじめてのママリ🔰
後期にもつわりありますし、そんなもんだと思いますよ(*^-^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
先日幼稚園ママの集まりで他のママ6人(私含めて7人)でランチへ行きました。 このメンバーで定期的に集まるのですが、うち3人は下の子が居る(同じ歳)事もあって特に仲が良いです。 私はメンバーの仲に特に仲が良い人も…
男子の特性について 男子ってみんな騒がしく、下校などは特にテンションが上がるからと暴言、けなしあい、言い合いなどをしまくって帰ってきますか? 息子の同級生がみんなこんなで… うちの子も男子ですけど、男子の急…
昔保育士をしていました 子どもたちが本当に可愛くて可愛くて毎日「◯◯先生✨」と甘えてきてくれるのが可愛くて嬉しくて幸せ〜と思いながら仕事をしていました でも現実は…先輩からいじめられ、その先輩方は足の引っ張り合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R まま 2、5
そうですよね!後期にも、ツワりありますし😵
気にしない方がいいですよね?😉
🔰はじめてのママリ🔰
吐きすぎて水分もろくにとれないとかでなければあんまり気にしなくていいと思いますが、気になるなら検診で聞いてみたらいいかと(*^▽^*)
R まま 2、5
検診が来週なので聞いてみます😉
ありがとうございます⤴️