妊娠・出産 食べ物を食べるとお腹がすごく張ってパンパンになります。ふく着てて分… 食べ物を食べるとお腹がすごく張ってパンパンになります。ふく着てて分かるぐらいです。。 あと微熱が続いてます。。 生理もこないです。。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 生理 食べ物 熱 パン Shiina コメント m-t 便秘とかですか? 生理はどのくらい来ないんですか? 妊娠の可能性があるならば検査薬をしてみては? 9月18日 Shiina 便秘とかないです。。。 生理は6月に来て以来こないです 9月18日 m-t じゃあ産婦人科に行きましょうか。 9月18日 Shiina 分かりました!ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiina
便秘とかないです。。。
生理は6月に来て以来こないです
m-t
じゃあ産婦人科に行きましょうか。
Shiina
分かりました!ありがとうございます!