コメント
なぎ
長かったね?
元気だった?元カノさん🖤
嫌味全開で言います笑
男女の間に友情なんか成立しませんから。
べる
私は連絡とるだけでも嫌なので、
会うとか考えられないです😭
多分嫌味言っちゃいますね😅
-
a
私も実はと言うと嫌なんですがその人だけ許しちゃってます😅
私も嫌味言ってみます!!- 9月18日
みぃ
いってらっしゃいと見送れるのが凄いです😫何もないと分かっていても、長かったねー。と不機嫌になっちゃいます😒
-
a
分かります!私も何かあったらいつも不機嫌になります(笑)
見送った後になってモヤモヤしました😣💭- 9月18日
姫
私は何も言わずあからさまに不機嫌な態度とっちゃいます(( ̄_|⬅子供っぽいので
-
a
私も普段はそんな感じです😅
が、今日は嫌味を言ってみようと思います!!(笑)- 9月18日
す
私なら、行かせません!
男女の間に友情なんてないですから。
-
a
私自身すごく仲のいい男友達がいるのでその感覚で旦那にもあまり口出ししてません😅
もし男女の関係があった時は即離婚と言うことは言っているので疑わしい事があった時は徹底的に問い詰めるつもりです!- 9月18日
-
す
そうなんですね!
- 9月18日
tomochin
私、普通に電話しちゃいます
もちろん邪魔する気満々で
遅くない?早く帰ってきてよぉ
て、普通に言いますよ
だって。本音は嫌ですもん
-
a
私が遊んでる最中にまだー?など電話されるのが嫌なので旦那にも遅くなろうが連絡してません😣
でも今回は元カノということで
帰ってきたら嫌味を言いまくろうと思います!- 9月18日
-
tomochin
言って良いと思います
友達と元カノじゃ違いますよ- 9月18日
mym
元カノは嫌ですね!だって付き合ってるときはキスしたり手繋いだり、、お互いの体も知ってるんですよね💧 好きだから付き合ってたんですもんね💧 ごめんなさい私は無理です。。元カノとそんなに会いたいなら離婚してくれと言ってしまいます💦
さきこ
友達と元カノとは違うと思うので、そんな会いたいなら離婚していけって言います。
元カノの結婚式に旦那だけ招待された時そうやって言いました。( Ö )
a
たくさんの回答ありがとうございますm(_ _)m
旦那が、遅くなってごめん!と帰ってきたのでキレ気味に、は?何してたの?と言ったところ渡しものをした後、私の友達の旦那も含め3人で車をいじってたみたいです。
元カノと旦那はお互い家族ぐるみの付き合いで、元カノのご家族からもうちの子に出産祝いや、もうすぐ子供の誕生日なので誕生日プレゼントなど色々と良くしてもらってるのでなかなか連絡を取るな!と言いにくいです...
ですがやはり一緒に居たと考えるとイライラするので私の気が晴れるまでは冷たく接するつもりです^_^;
沢山の回答本当にありがとうございました🙇
a
その方法いいですね!
試してみます!(笑)