その他の疑問 結婚してからの隠し貯金って離婚した時に折半しないといけないでしょう… 結婚してからの隠し貯金って離婚した時に折半しないといけないでしょうか😭 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 貯金 離婚 結婚 みぃ コメント れおママ♥ 結婚してからのお金は財産分与ですね💦 9月18日 みぃ ですよね😣そうなると今から貯めてって考えたら先が長いですね。。。 9月18日 れおママ♥ 本当はダメですけど口座に入れずタンス貯金ですかね(笑) 私は使ってない通帳にお札挟んでます( 笑 ) 9月18日 みぃ 口座に入れないでちょこちょこへそくりしてます😂(笑) なるほど!それもありですね😊✨ 9月18日 私は誰? バレないようにしないと、 離婚裁判になったら、大変ですよ。 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ですよね😣そうなると今から貯めてって考えたら先が長いですね。。。
れおママ♥
本当はダメですけど口座に入れずタンス貯金ですかね(笑)
私は使ってない通帳にお札挟んでます( 笑 )
みぃ
口座に入れないでちょこちょこへそくりしてます😂(笑)
なるほど!それもありですね😊✨