※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rina
妊娠・出産

着床の頃は症状何もない人のが多いですかぁ⁉️経験者の人や、症状あった人、なかった人教えてください☆

着床の頃は症状何もない人のが多いですかぁ⁉️経験者の人や、症状あった人、なかった人教えてください☆

コメント

カツゲンvs焼きそば弁当

めちゃくちゃお腹すきました。
それはもう、猛獣のように。
調べたら、着床するには体力消耗するのでたくさん食べた方が良いとあったので、全く気にせず本能のままに(笑)生理予定日まで食べまくる生活をしたら妊娠できました。

• Rina

Rina

そーなんですかぁ☆ありがとうございます((*◕ω◕)ノ

• 8月6日
くつした

着床の頃は特に症状はなかったです。

着床より後の話ですが、生理が5日遅れて妊娠検査薬使うかなー、と思った頃は、下腹部に「何かいるな」て感じてました。そしてそこで妊娠発覚。
その前の月は7日も遅れたけど、特に感じなくて妊娠検査薬も使いませんでした。

• Rina

Rina

そーなんですかぁ☆生理が遅れてからですね。

• 8月6日
パッチール

着床出血以外は症状何もなかったです。
また生理かーと思ってたら、あれ?少なって感じで検査薬で陽性でした。

• Rina

Rina

着床出血あったんですねー☆

• 8月6日
miwa3319

着床の頃に、たぶん着床痛だと思いますがかなり激痛が一瞬Ⅰから2分ほど子宮が痛くなったのが覚えています。また、貧血も後日ありました。普段とかなり違って体がおかしいと思っていたら妊娠していました。

• Rina

Rina

そーなんですかぁ☆ありがとうございます((*◕ω◕)ノ

• 8月6日
ひまり♡*

排卵日が確実ではないので何とも言えませんが,,,
きっと着床時期であろう頃の旦那との仲良しがなんだか,,,
いつもと違う感覚でした。。
何か身体が拒否している感じがしました。
今回は絶対妊娠しないなぁって思っていたのですが,身体が感じ取ってたのかなぁ,,,と勝手に思っています( ̄^ ̄)ゞ!

• Rina

Rina

本能的にですかね☆

• 8月6日
結真くんママ

生理予定日1週間前に茶色のおりものがあり、これが着色出血か!と思いました(^^)
その後は妊娠したという勘しかなかったです。

• Rina

Rina

着床出血あったんですねー☆ありがとうございます((*◕ω◕)ノ

• 8月6日
きょうこ♡

常に熱っぽい感じがあって、
オリモノに混ざる程度の出血がありました(*^^*)

• Rina

Rina

そーなんですかぁ☆いまのとこ何もなくて、。

• 8月6日