サプリ・健康 愛知県の星ヶ丘マタニティーの心療内科に通院したことある方いますか?先… 愛知県の星ヶ丘マタニティーの心療内科に通院したことある方いますか?先生はどんな感じでしたか?明後日、おなかケア外来にはじめていくのですが、授乳中だし薬もらえるのかとか不安です(@_@) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 授乳 マタニティ 授乳中 先生 愛知県 めるっち(7歳, 15歳, 17歳) コメント ちゃ。 星マタ通ってますが心療内科はないですが、、授乳中でも飲めるお薬なら出してもらえると思いますよ(◦'︶'◦) 授乳中お薬絶対だめ!な病院ではないので、、 9月20日 めるっち 授乳中でも頓服で安定剤をもらえました。一番弱い薬で^^;もちろん服用しないほうがいいけど、どうしてもって場合は少し薬に頼ろうと思います。話をじっくり聞いてもらえました(o^^o) 9月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるっち
授乳中でも頓服で安定剤をもらえました。一番弱い薬で^^;もちろん服用しないほうがいいけど、どうしてもって場合は少し薬に頼ろうと思います。話をじっくり聞いてもらえました(o^^o)