コメント
ちゃ。
星マタ通ってますが心療内科はないですが、、授乳中でも飲めるお薬なら出してもらえると思いますよ(◦'︶'◦)
授乳中お薬絶対だめ!な病院ではないので、、
ちゃ。
星マタ通ってますが心療内科はないですが、、授乳中でも飲めるお薬なら出してもらえると思いますよ(◦'︶'◦)
授乳中お薬絶対だめ!な病院ではないので、、
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
産後ハゲが本当にやばいです 前髪がハゲるとかはよく聞いてて前髪はベジータになってます💦 後頭部の方は頭皮に張り付いてるのかくらい触った感じぺたんこです こんなハゲるんですか?ご飯2ヶ月くらい食べる暇なくて1日1食…
私が毎回、鼻風邪ひくと、副鼻腔炎になるんですが…今回は耳鼻科に行ったら副鼻腔炎とは言われず、アレルギー薬だされました。案の定、次の日から顔が痛くなってきて、微熱も7日目です。 アレルギー薬14日分もらったんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めるっち
授乳中でも頓服で安定剤をもらえました。一番弱い薬で^^;もちろん服用しないほうがいいけど、どうしてもって場合は少し薬に頼ろうと思います。話をじっくり聞いてもらえました(o^^o)