妊娠・出産 どなたか教えて下さい😫こちらの画像と同じカトージのベビーベッドを頂い… どなたか教えて下さい😫 こちらの画像と同じカトージのベビーベッドを頂いたんですが、これは中に布団を敷くだけで良いんでしょうか? 同じようなの使ってる方いますか? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 カトージ ベビーベッド ベビー 布団 ベビ ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*)♡ 敷くなら小さめの布団ですよね?😫 西松屋とかに売ってますでしょうか?😣 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント