コメント
もち
セパレートの服は4ヶ月頃から着せはじめました٩(ˊᗜˋ*)و
ロンパースは下着や家着として着せてます!
カバーオールの服は、今でもたまーに着せてます(^^)
みるく
4ヶ月くらいから着せ始めました✨ロンパースは部屋着です!!でも最近全然つかってないなあ、、、(;´Д`)
-
きら
コメントありがとうございます!
やはり、そうなんですね💦外出等の時間見てセパレートも、着せてみようと思います😊- 10月10日
みゅーまま
セパレートの方が可愛い服たくさんありますがロンパースのほうが楽なので10ヶ月くらい(素早くハイハイしだした頃)まではロンパースでした💦
お出かけ用でセパレート持っていたくらいです。
-
きら
確かに、セパレートの方がかわいいです😉オムツ交換など考えるとですね💦- 10月10日
ミュち
カバーオールの方がお腹冷えないかなーと思って寒い時期はカバーオールにしてました(^^)
少し暖かくなってきた3月頃が生後7ヶ月だったのでそこからセパレートにしました!
-
きら
確かに🖐️
寒くなりますしね💬参考にさせていただきます😊- 10月10日
さるあた
息子は4ヶ月ぐらいから、長女、次女は腰が座ってからです。
-
きら
4ヶ月くらいになると、セパレートの服着ている子もいて…気になって💦- 10月10日
ぴぴ
腰が座ってからセパレートにしました
-
きら
腰が座ってからの方が着替えもラクですもんね🖐️- 10月10日
きら
コメントありがとうございます。みなさん、ロンパースは下着や部屋着みたいな感じで使ってる方多いですね🖐️
オムツ交換考えるとカバーオールとかの方が便利ですよね😅