※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く
家族・旦那

くだらない質問でスミマセン💦💦もうすぐ主人の誕生日なのですが、プレゼ…

くだらない質問でスミマセン💦💦
もうすぐ主人の誕生日なのですが、プレゼントにとても悩んでいます!!知恵をお貸しください💦💦

主人は私より13歳年上の40代前半です。
今年の3月で私が仕事を辞め、新しい職場探しをしようとした矢先に妊娠が分かったためそのまま専業主婦になっています。なので私の収入が無いのであまりお金を掛けられません…。
料理は元から大好きなので、誕生日ディナーは作ります。ケーキも作ります。なので誕生日ディナー=プレゼントは考えていません。

お金掛けられない分、手作りプレゼントを考えているのですが、料理・手紙・部屋の飾り付け以外で何か良い案は無いでしょうか??

コメント

うちも今月誕生日です!
そして同じくお金はあまり
掛けれないので、プレゼントなし
料理はするという感じでます!
うちの旦那は耳かきやマッサージを
よくしてしてと言われるので
特に特別ではないですが
自らしてあげようと思ってます💕

さゆさゆ

2人の出会いから、今までのアルバムを作りました!ノートが丸1冊埋め尽くすくらい作りましたね。
写真も写真の間に楽しかった思い出を書いたり、その時の心境など。
手作りって料理もだけど男の人はすごく喜んでくれると思います^_^最後の1ページにはみらいの自分たちを書きました^_^素敵な誕生日になりますように❤️

バナナ

私も出会って1回目2回目とアルバム
作ってプレゼントしました☺️💕
100均とかで可愛い付箋やシール
沢山売ってるので楽しかったです❣️
一緒に住んでからだと隠すのが
大変でした😭💕💕笑

ココ

お裁縫ができるなら、手作りの服とかハンカチに刺繍とか、アクセサリーとか(好みにもよりますが)ですかね。
季節的に少し早いけど手編みのマフラーや手袋とか。
あとは、肩たたき券とか?
絵が得意なら似顔絵とか。