家事・料理 1ヶ月半期限が切れたベーコンを食べてしまいました。昨日、主人がパスタ… 1ヶ月半期限が切れたベーコンを食べてしまいました。 昨日、主人がパスタを作ってくれたのですが、その際に使ったベーコンの期限が1ヶ月半ほど切れていました… ベーコンは常時買い置きしていてよく使うのですが、古いものが残っていたようです… 今のところ嘔吐下痢などの症状はないのですが、小学生の子どもも食べてしまったので不安です。 どのくらい様子見すれば大丈夫でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 夫 主人 なつ(8歳) コメント ももんが ベーコンって、消費じゃなくて賞味じゃなかったですか?😭 とりあえず1〜3日くらいはうんち出たらどういううんちだったか聞きます😵💫 下痢してるとか色が変なら病院ですかね⤵️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント