コメント
なぎまま
うちはソフトバンク光ですがお隣さんちがアンテナ立ててて少し前にカミナリ落ちてアンテナ変えてましたヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
チョコちん
我が家はフレッツ光です!
テレビでyoutubeとか見たかったので、断然ネット回線と一緒なのが良かったです🤗
-
みどり
コメントありがとうございます😊
フレッツ光見てみます!テレビでYouTube観たいです✨- 9月17日
ちゃんまま
うちはアンテナにしました❗
ネットだと台風や雷のときは心配ないですが毎月の料金が高いからです😅
アンテナだったら工事費込みで六万だったかな?それくらいだしすぐにネットの料金のが上回ります😨
アンテナは10年持てばいいし、それ以上もてば万々歳です(笑)
-
ちゃんまま
ちなみにうちはレコーダーを無線LANでネットに繋いでるのでYouTubeやHulu見れます😆
- 9月17日
-
みどり
そんですよね。アンテナは初期費用だけで済むので迷ってます😂 デジタルに弱いので色々勉強します!- 9月17日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
光にしようと思ったんですけど気づいたらつけられてました(笑)
こちらの確認ミスというか早くアンテナにするかネットにするか決めなきゃなーネットだと入居日間に合わないかもと不安になってたら付いてました(笑)
昔みたいにtheアンテナみたいな棒?みたいなやつじゃなくて箱形?なのでタイ風でふっとぶこともないみたいです(^-^)
-
みどり
デザインアンテナという📡やつですかね? アンテナ付けるならそれがいいなと思ってました✨- 9月17日
snowpicture
夫がアンテナの乗ってるのが嫌だと言って、ケーブルテレビにしていました。
-
みどり
私もアンテナ乗ってるのと見た目や天候に不安があって悩んでました😣 ケーブルテレビも見てみます✨- 9月17日
みどり
まさかの雷⚡️!!アンテナはやはり天候が不安ですね💦