皆さん、ケータイ会社はどちらと契約されていますか☺️?・ケータイ会社・…
皆さん、ケータイ会社はどちらと契約されていますか☺️?
・ケータイ会社
・SIMはどちらのもですか??
・月々おいくらですか?
私は今iPhone5Sで、楽天SIMを使っています!
格安SIMなので、毎月の携帯の支払い代金は安く(3000〜4000円)なっていてとても助かっています✨
ただ、携帯自体が三年?程使っている為、新しい物に変えたいと考えています!
SIMフリーの端末を購入して使うか、有名キャリアで新しく契約して購入するか迷っています。
iPhone以外でもいいな、と考えているのですが、オススメがあれば教えていただきたいですm(_ _)m
- girl mam☆(8歳)
コメント
しの
あいふぉん5S、ワイモバイルです!
次々も安く、Wi-Fiいれて旦那の携帯と合わせて1万3千円くらいですね!
大手キャリアにするとやっぱり高いので、格安シムをお勧めします(´∀`)
ぽよんぽよん
GALAXYs7(本体2台分)
タブレット
3台ともDOCOMOで月2万3千位です💦
YJM
我が家はYmobileのiPhone5s二台とSoftbank Airの3台で毎月1万5千円位です!
honey bunny
iPhone7で楽天モバイル利用です。
主人と2人で毎月7000円くらいです。
すずめ
先月半ばからiPhone7でワイモバイルにしました!
端末代はアップルで支払い済みなのでワイモバイルに月々1500円で済みそうです!最初は解約違約金や手数料などで随分かかりました😂
安いし不便もなく、もう大手キャリアには戻れないです!
girl mam☆
皆さんコメントありがとうございますm(_ _)m
参考にさせて頂きます!!
girl mam☆
コメントありがとうございます!
ワイモバイルは通信速度いかがですか☺️?
LINEが遅れたり、メール遅れたりなどありますかm(._.)m?
今予定に無いかもしれないのでお聞きするのもおかしいかもしれないのですが、もし、しのさんがSIMはこのままで、ケータイだけを変えるとしたら、SIMフリーの端末ご購入されますか🤔?
しの
速度で遅いと思ったことはありません!Wi-Fiは住んでる場所で電波入りにくいとかはあるようですが、ワイモバイルの人が調べてくれます!
あとワイモバイルはソフトバンクと同じ回線です!
あんましSIMフリー?とかよくわからんのですが、私はワイモバイルでアイフォン6とかが出たらそれを買うつもりです!