コメント

❥
生理再開の初め付きは少量で次の月には普通の量になっでした^_^

まっすー
1ヶ月前に生理が来ましたが、産前よりお腹痛くて血の量も多かったように思いました💧
人によって違うと思いますが😢
-
ちい
返信ありがとうございます!
そうなんですね(* >ω<)
私も産前は生理痛そこまでひどくはなかったので、変わらないことを祈ります(* >ω<)
やっぱり人それぞれですよね🐤- 9月17日
❥
生理再開の初め付きは少量で次の月には普通の量になっでした^_^
まっすー
1ヶ月前に生理が来ましたが、産前よりお腹痛くて血の量も多かったように思いました💧
人によって違うと思いますが😢
ちい
そうなんですね(* >ω<)
私も産前は生理痛そこまでひどくはなかったので、変わらないことを祈ります(* >ω<)
やっぱり人それぞれですよね🐤
「その他の疑問」に関する質問
Amazonについて 初心者です、教えてください 戸建てで大きめの宅配ボックスがわかりやすい場所にあり、 配送先指定は「宅配ボックス」にしました 今回、ボックスに入らないサイズだったので 玄関前にドンッと置かれてい…
皆さんならどうしますか?? 1年生になったばかりの娘と、幼稚園に通う娘がいます 学校の下校時間が13:20頃で、家に着くのが13:40頃です。 幼稚園の迎えが、13:45~なんですが。 学校から帰宅するのを待って、帰宅してそ…
息子の小学生とかめちゃめちゃ楽しみです✨ 夏休みとか一緒にカフェで宿題とかやりたいなぁなんて 夢があります笑 ただその時自分は30歳か、、、。と思ったら悲しくなりました😣 こんなカフェデート楽しみ!みたいな気持ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
じゃあ、やっぱりこれから量が増えていく感じかもしれないですね( ´-`)