※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

携帯で電話番号登録し合うとLINE勝手に友達になりましたってなるのでし…

携帯で電話番号登録し合うとLINE勝手に友達になりましたってなるのでしょうか?

これはお互いLINEにもう追加されてるってことですか?😭

園長先生と電話番号のみ交換してLINE見たら友達に..と表示されてます😱

コメント

ママリ

私は自動追加設定をしてないのでならないです!
その人のLINEの設定によりますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今までしてなかったはずですが今見たらなってました..😭今変えてももう追加されて手遅れですよね..ありがとうございます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

園長が自動追加設定をOFFにしてなければ、園長のほうにもはじめてのママリさんが追加されてしまってます💡
    設定は個人の問題なので、どっちかがOFFだから両方に追加されないということにはならないです!
    (園長が設定OFFなら園長にははじめてのママリさんは追加されてないですが、はじめてのママリさんがONならはじめてのママリさんにだけ園長は追加されます💡)

• 59分前
はじめてのママリ🔰

ラインの設定をお互い電話番号共有にしていたら追加されると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

してないと思って今見たらなってました😱もう手遅れですよね..

片方がしてる場合も追加されてしまうのでしょうか🥺それだと園長先生がもし設定してなきゃびっくりですよね😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片方だけしている場合は自動的に追加にはならないと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!!😳教えて下さりありがとうございます!🥹助かりました😭♡

• 1時間前