妊娠・出産 おはようございます!13日より出血があり、鮮血でしたし生理だと思ってい… おはようございます! 13日より出血があり、鮮血でしたし生理だと思っていましたがいつもよりかなり早く終わりました。生理開始から5日目で低温期のはずなのに基礎体温もいつもの高温期以上に高いのですが検査薬をした方がいいのでしょうか?明日が子供の運動会で私も走る競技がたくさんあるので迷っています(;ω;) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 基礎体温 運動 生理 検査薬 鮮血 高温期 低温期 まるまま(6歳, 9歳) コメント ちゃん 念のためされたらどうでしょう? 出血あったのに妊娠してたって話よく聞きますし、もし妊娠してたら走るのも危ないですし💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント