コメント

えまり
辛い経験をされたんですね…
それは不安にもなりますよね。
無事に母子共に健康にうまれますように❕❕ハーーーッ パワーをおくります🍀
えまり
辛い経験をされたんですね…
それは不安にもなりますよね。
無事に母子共に健康にうまれますように❕❕ハーーーッ パワーをおくります🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師さんに伝わればいいなと思って投稿します。 私はまったく普通の人間で人生たのしく過ごしていますが、ただ人と違うのは感受性豊かだということです。 それが子供にも遺伝してしまい、息子は注射などが怖くてできま…
自分が必死だったり精神的にしんどかった時期って記憶曖昧だったりしません?😂私は離婚前後の記憶が曖昧で…まだ2年も経ってないのにあの頃のこと全然思い出せないです!!精神的にキツすぎて記憶から消してくれてるんでし…
不安症&神経質な夫。もはや怖いです。ただの愚痴です。 夫が今月末、初めての海外出張で大きなストレスを抱えています。 自分がこれまで準備したものについて、間違えたと気づいたとき、人が変わったようにイラつき、叫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どんすけ
コメントありがとうございます!
今回も中々陣痛がこなくてずっと我慢出来る鈍痛ばかりが続いて…
不安になってきて…
パワーを送って頂きありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/頑張ります!