妊活 さっき排卵検査薬してみたんですが、1番下のものはまだ強陽性ではないで… さっき排卵検査薬してみたんですが、1番下のものはまだ強陽性ではないですか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 🥝cco🥝(6歳, 10歳) コメント ゆう もっと濃くなると思いますよ! 9月16日 🥝cco🥝 コメント&画像ありがとうございます🙏 まだまだ濃くなるんですね!今日はタイミングが取れないのでよかったです😅💦 貼っていただいた画像だと5~6日が強陽性で7日に排卵したと言うことですか? 9月16日 ゆう そうです! 濃くなった日か次の日あたりにタイミングが取れるといいですね(^^) 9月16日 🥝cco🥝 わかりやすく教えてくださってありがとうございます🙇💕 明日から朝晩検査してみます!🙋✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝cco🥝
コメント&画像ありがとうございます🙏
まだまだ濃くなるんですね!今日はタイミングが取れないのでよかったです😅💦
貼っていただいた画像だと5~6日が強陽性で7日に排卵したと言うことですか?
ゆう
そうです!
濃くなった日か次の日あたりにタイミングが取れるといいですね(^^)
🥝cco🥝
わかりやすく教えてくださってありがとうございます🙇💕
明日から朝晩検査してみます!🙋✨