妊娠・出産 海外製の妊娠検査薬って反応しにくいですか?生理予定日3日前でドゥーテ… 海外製の妊娠検査薬って反応しにくいですか?? 生理予定日3日前でドゥーテストでは薄ら陽性がでましたが海外製のは真っ白な陰性です😭 どっちを信じたらいいのかわからなくて🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 海 陰性 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント YOU 私にはとちらも線があるように見えます🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♡え!!本当ですか!?私には全然みえなくて海外製のものが感度悪いのか、ドゥーテストがあってるのかわからなくて😭笑妊娠していること願います😭😭 3時間前 YOU はい、見えます😂! なのでご懐妊されているかと思いますよ🤰🏻❤️🔥 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭線が濃くなりますように🙏🙏♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません途中で投稿ボタン押してしまいました😭妊娠中ということですのでご自愛ください☺️🤍🤍ありがとうございました♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♡え!!本当ですか!?私には全然みえなくて海外製のものが感度悪いのか、ドゥーテストがあってるのかわからなくて😭笑妊娠していること願います😭😭
YOU
はい、見えます😂!
なのでご懐妊されているかと思いますよ🤰🏻❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭線が濃くなりますように🙏🙏♡
はじめてのママリ🔰
すみません途中で投稿ボタン押してしまいました😭妊娠中ということですのでご自愛ください☺️🤍🤍ありがとうございました♡