コメント

かりん
私はフルタイム契約社員です。夜勤もありました。夜勤明けや日勤の時は半休とってクリニック通院してましたよ!会社には子供欲しいから通ってるって説明してて、理解してくれていました。
最大8日連続通院の時は流石に少し気まづかったですが…
かりん
私はフルタイム契約社員です。夜勤もありました。夜勤明けや日勤の時は半休とってクリニック通院してましたよ!会社には子供欲しいから通ってるって説明してて、理解してくれていました。
最大8日連続通院の時は流石に少し気まづかったですが…
「人工授精」に関する質問
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
一年前に旦那に「今日タイミングだから頑張ろうね」って言ったら射精障害になってしまったから、毎月旦那にバレないように排卵検査薬使って、タイミング見計らって、悟られないように誘ってタイミング取ってきた。一年タ…
不妊治療中で人工授精3回目を3/19にし 注射も3回、薬も12日間飲み、、 現在生理予定日から4日遅れで 体調も悪いピンク?うっすいちゃおり?などもあり 今回は期待してしまっていたのに。。 急に今日体温が下がり落ち込ん…
妊活人気の質問ランキング
ふーこ
理解してもらえる会社じゃないと難しいですよね😭💦
わたしも今の会社は理解してもらっていますが、休みや早退は気まづく感じます‥。
でも、割り切らないと働きながら妊活は難しいですよね😭💦
りい
悩みますよねー!
私は正社員で働きたいと思っていましたが、病院が不定期なので、アルバイトでフルタイム働いています。転職をしたいのですが、環境変わるのも不安で迷ってます。
ふーこ
転職は不安ですよね😢
環境もわからないし、、、仕事も新たに覚えなきゃいけないし。。。
わたしは病院に行く回数が多いからフルタイムもなかなか難しくて😢💦