セキソビットを服用しています。セキソビット、クロミッドについて、ど…
セキソビットを服用しています。
セキソビット、クロミッドについて、どちらかでもご存知・服用されたかた、一部だけでもいいのでよかったら教えてください
①セキソビット服用で、複数の卵胞が成長、複数とも自然に排卵された方いらっしゃいますか?
10日目で左右の卵巣からそれぞれ10.4mm, 12.1mmでした。
②セキソビットを服用しても排卵しないこともあるのでしょうか…?
これまでに2度、排卵日近くに卵胞をチェックした際に何も見えなかったことがありました。
高温期あり、LHサージあり、生理定期的、です。多嚢胞性卵巣症候群気味と診断されていて、もしかしたらセキソビットが効いていないこともあるのかな…などともやもやしてます。
③セキソビットからクロミッドにして妊娠できた、という方いらっしゃいますか?
④クロミッド+注射なしでも複数同時に排卵することはありますか?
注射をしない方針のクリニックなのですが、注射をしない場合に、複数育っても一つも排卵しないこともあるのかな?と…
病院を変えてみようか、先生に薬を変えてもらえないか相談しようか、悩んでいます…
- ままりん
コメント