妊活 生理予定日が過ぎても来ておらず、妊娠の可能性が低いと思っています。妊娠検査薬はいつから使用すれば良いでしょうか。 11/26が生理予定日なのにまだきません。 排卵予定日は、11/11で11/8に避妊せずに行為をしましたがそれ以来してません。かなり妊娠の確率は低いと思ってます。 産後4回目の生理で前回は10日おくれました。 だいたいアプリ通りにきます。 アプリ管理なので排卵日はなんともいえず、、 いつから妊娠検査薬しようするのがいいのでしょうか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 アプリ 生理予定日 産後 まりりん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11/8のみなら、もう検査薬で結果出る頃だと思います! 11月29日 まりりん ありがとうございます! 生理予定日から一週間から使える妊娠検査薬でもいいのでしょうか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストがオススメです☺️ 妊活の時、生理予定日数日前ですら反応ありましたので! 11月29日 まりりん ドゥーテストかなり人気ですよね!! 反応いいんですねー!! さるぼぽ?があとひとつ余っててそれでしてみて明日買ってみます☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!
生理予定日から一週間から使える妊娠検査薬でもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストがオススメです☺️
妊活の時、生理予定日数日前ですら反応ありましたので!
まりりん
ドゥーテストかなり人気ですよね!!
反応いいんですねー!!
さるぼぽ?があとひとつ余っててそれでしてみて明日買ってみます☺️