その他の疑問 結婚式のことで質問です!千葉や舞浜あたりで来年の6月頃に式を親戚達だ… 結婚式のことで質問です! 千葉や舞浜あたりで来年の6月頃に式を 親戚達だけでやるつもりでいます。 会食も付けてなるべく低コストで式を挙げたいです(><) その会場によっても高い安いなどあると思いますが 親戚達だけで会食つけて簡単な式を挙げた方いますか? いくらぐらいでできましたか?? できれば20万…高くて30万ぐらいでやれたらいいなと思ってます。 また千葉や舞浜などでオススメのところあれば 教えて欲しいです♪ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 親 結婚式 結婚 親戚 twins♡mama(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ゆう0827 うちも身内だけで挙式+会食しました。 安く抑えるつもりでしたが、軽井沢で結局120万くらいかかった記憶があります。 普通の結婚式場なら教会式をやるだけで10万~かかると思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント