妊活 クリアブルーデジタルの排卵日検査薬のテストスティックだけ売っていますか? クリアブルーデジタルの排卵日検査薬を使ってる方、テストスティック使いきったらどうしてますか? テストスティックだけ売ってるのでしょうか😣? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント かるん こんにちは! テストスティックだけ探し求めましたが見つからず・・ 前回10本の購入してあっという間に終わってしまったので今回は本体(?)&テストスティック20本のを購入しました😅😅 9月16日 ?0代です夜露死苦 やっぱりそうですよね💦 私は2周期分買ったんですが、今月で使いきりました。 テストスティック探しても見つからず。 安いのと併用するのが良さそうですね😣 ありがとうございました❗ 9月16日 かるん デジタルの割高なので私はいつも海外製のドクターズチョイスと併用してます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
やっぱりそうですよね💦
私は2周期分買ったんですが、今月で使いきりました。
テストスティック探しても見つからず。
安いのと併用するのが良さそうですね😣
ありがとうございました❗
かるん
デジタルの割高なので私はいつも海外製のドクターズチョイスと併用してます😊