※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥ちゃんママ
妊娠・出産

検診で子宮口が開いてきているけど陣痛がこない。内診後に出血や腹痛あり。陣痛が来なければ10日までに入院することになる。陣痛後の体験談を教えてほしい。

こんにちは!
何度かこちらで質問させていただいてます!
先程検診に行ってきました!
予定日2日過ぎてますが赤ちゃんも元気でした!
子宮口は指1本半とのことでしたがお産も近いかもと言われ検診を受けて陣痛がこない焦りや不安も少し和らぎました。
内診はいつもより痛く感じたのですが内診後の出血、多少の腹痛はあるのですが
内診後に陣痛がきた方などいらっしゃいましたら体験談聞かせてください!
10日までに陣痛がこなければそのまま入院と言われました󾌹

コメント

makirin

答えになっていなくてすみません。予定日同じで超過中ですf^_^;)
私は7日にもっかい病院行って、今後のこと決めましょうと言われました。お盆もあるし焦りますよね。ついついコメントしてしまいました!暑いですが頑張りましょうねo(^_^)o

• 遥ちゃんママ

遥ちゃんママ

なるべく薬などは使わずに陣痛がきて出産が理想なのでたくさん動いてみようと思います!

お互い頑張りましょう😊

• 8月5日