コメント

退会ユーザー
なんか辛い状況ですね。
離れられない理由は何かあるんですか?
私なら因果応報ってことでそのまま見捨てて慰謝料と養育費もらって離婚します。病気で払えないぶんは義両親使いますかね。

退会ユーザー
脳梗塞になったからといって不倫したことはチャラにならないと思います。我慢しなくて良いと思いますし、精神的にきつければ離婚もありだと思います。病人には優しくしないと...って気持ちも分からないではないですが、ナミさんの気持ちが収まりませんよね💦
-
ナミ
有難うございます。
全然収まりません💦- 9月15日

チョッパー
お察しします。
よく、耐えてますね。尊敬しますよ。
私なら不倫が分かった時点で愛情が憎しみになってると思います。憎しみが湧いた時点で旦那が脳梗塞だろうがなんだろうが
ザマーミロ。さようなら。ってなるかもしれません。子供が2か月ってことは大変な時期ですよね。それに加えて不倫に脳梗塞!私なら耐えれず全ても投げ出したい!子供のことだけでイッパイなのに!
生活費が必要なら今のうちに資格とって離れる準備したらどうですか?
-
ナミ
有難うございます!
まさに今投げ出したいです笑
資格良いですね(⊙⊙)- 9月15日

あーやなにょ
私やったら無理です😑
病気とか関係あらへんから
離婚して下さい言いますね。
そんなしょーもないやつに
尽くしたくないし。
-
ナミ
有難うございます。
そうですよね😰- 9月15日

ma_zu
チャラにならないです❗️
しかもお子さんも小さくって大変な時期やのに💦
不倫してなかったら気持ち的にも違うやろけど…
本当意味がわからないですね😅
お子さんのことを第一に考えてあげてください😌
旦那さんは回復して落ち着いてからになるとは思うけど話したほうがいいと思います。
-
ナミ
有難うございます。
本当に子どもに申し訳なくて💦- 9月15日

Y*N*mamaღ
不倫がチャラになることはないと思います。
離れれないのにはなにか理由があるんですか?
-
ナミ
有難うございます。
情か愛が邪魔します(ಥ﹏ಥ)- 9月15日

gfgf
怒りをぶつけたい相手が病気って、、
イライラもやもやしますね、、
お子さんのことを考えると簡単に離婚とは言えませんが動くATMと思ってまてはいかがでしょう(°_°)?
ご主人後遺症などないですか?
なぜ不倫が発覚したのでしょう?まだ勘違いの可能性もないでしょうか、、
-
ナミ
脳梗塞後に旦那のスマホで保険会社に電話しててLINEで発覚しました。
体関係もあるし、アッチにも子どもいるのに…本当に不潔です。- 9月15日

えまり
チャラにはならないですよね!
ナミさんの心はじゃあ誰が?ってなります。
お友達で二人目産まれたくらいで不倫発覚した人いました。でも別れないって決めたなら、ふっ切るしかなかったみたいで、友達とかいろいろ愚痴ったりしながら時がたって少しずつ、それでも我慢しながら今にいたってます。
相手の女性の方に慰謝料もらったり、病気が落ち着いてから(6ヶ月はリハビリ頑張ってもらってそれから)、ペナルティ与えたり。
病気の旦那を相手にいろいろ言うとナミさんが悪者扱いみたいにされると余計腹たつので、発散できることはして、あとでこぉしてやろうとか紙に書きためて、本人には自分の精神状態やばいこと伝えて、つぐなってもらいましょう!精神状態悪いままうつになったりしたら、自分辛いし。本人は悪いに変わりないから、周りが見てないときにいいましょう!
脳梗塞ももしかしたら天罰なのかもですよ!今の医療だと破裂しなきゃ後遺症ほとんどないこともあるみたいですし、回復してきたらしっかりつぐなってって伝えましょう!
-
ナミ
有難うございます!
発散方法教えてくださり有難うございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もぅ持病の躁鬱とパニックが悪化です。- 9月15日

WVYukI
なんか、最悪ですね…
きっと不倫を原因に離婚しても脳梗塞になったから捨てられた扱いされそうですね。
不倫されたことは憎いですが、きっとまだどこかで好きな気持ちはあるんでしょうね…きっと…
答えなってないですね。すみません。
-
ナミ
いえいえ有難うございます。
そうなんです…愛か情が邪魔しちゃって- 9月15日

朱ねこ
旦那さんの実家はありますか?
産後で大変な時期、実家に帰ってもらってはどうでしょう?
ナミさんは実家に頼れますか?
不貞行為してた人の世話しろなんて、心中お察しします。
-
ナミ
有難うございます。
義実家にポイしたいです- 9月15日

あお
不倫相手と義両親が世話すればいいと思います😓
チャラにならないし、脳梗塞になって可哀想とも思えないです。
お子さんのことを第一に考えましょ!

ポニー
不倫の代償が
脳梗塞になって
罰当たったんですね🎵
かならずどんな形でも
自分に返ってくるんです✨
優しくしすぎる必要は
なぃです。
病気←保険ゃ、介護などの
制度利用して、少しでも
ぁなたの負担を赤ちゃんだけに
しましょぅ❤

チックタック
私ならここぞとばかりに離婚します(笑)
もし不倫していなければ世話してやったのになあ〜一人で苦しんでくださーい(笑)って感じで見捨てます

リトルⓂ︎
離婚しないなら気持ちが落ち着くまで別居するかなー。
子供のことでいっぱいいっぱいなので旦那は旦那の親にポイします

ゆん
私なら、ザマァみろと笑って離婚しますね( ̄▽ ̄)
不倫相手に介護してもらってください、って感じです( ◠‿◠ )
ナミ
有難うございます。
離れれないのは少しでも愛情があるのかなと思います…
退会ユーザー
客観的に見たらまだそんな男に愛情あるの⁈って思っちゃいますが、当人にしかわからないことですもんね、そのあたりは。
でもまずは旦那さんへの愛情は置いておいて、赤ちゃんのことを第一に考えた上でベストな行動をすべきかなと思います💡