家族・旦那 子供(一人っ子です)がお泊り保育にいきましたが、旦那と喧嘩中です。… 子供(一人っ子です)がお泊り保育にいきましたが、旦那と喧嘩中です。笑 子供がいないのに同じ空間に2人でいたくありません😂実家に泊まりに行っていいでしょうか?😂 本当なら、夫婦2人でゆっくり外食とか考えてましたが、旦那は別にもともと行きたがってなかったしなんかめっちゃ虚しいです😮💨 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 保育 一人っ子 夫婦 喧嘩 外食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいとおもいます🤣 うちは昨年お泊まり保育の際普通に夫婦別々で過ごしましたよ! 私は夕方から友達と朝まで飲みに行きましたし🍻 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント