妊娠・出産 39週陣痛待ちしてます!昨日の検診で子宮口2センチで内診グリグリをして… 39週陣痛待ちしてます!! 昨日の検診で子宮口2センチで内診グリグリをしてもらいました。日中は暑くて外に出れない+1人で歩くのはダメと旦那から言われていて家の中でやれることをやるしかないです。 スクワットと雑巾がけは毎日してます。 他になにかやった方がいいこととかありますか?? 皆さんの出産レポなどお聞きしたいです👂 最終更新:6月25日 お気に入り 陣痛 旦那 内診グリグリ 検診 スクワット 子宮口2センチ 出産レポ ぴーや(生後3ヶ月) コメント Rei アパートに住んでるんですが、階段往復してます!😂 1人目の時も階段往復・スクワットしてたら、陣痛きました!👧🏻 6月25日 ぴーや 上昇運動いいって言いますよね! 私も家の階段往復します! 6月25日 はじめてのママリ🔰 毎日安産ヨガをしていました! 効果あったのか安産でした☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーや
上昇運動いいって言いますよね!
私も家の階段往復します!