♡mama♥
最近ではないですが💦
私が出産した病院は術後から同室で、当日は泣いたらナースコールで休めなかったです😰
翌日には歩き赤ちゃんのお世話もあり、母乳出なくてもミルクくれないスパルタさにビックリでした💦
休めるときにしっかり休むと体回復するの早いので同室なるまでにしっかり休んで下さい💕
♡mama♥
最近ではないですが💦
私が出産した病院は術後から同室で、当日は泣いたらナースコールで休めなかったです😰
翌日には歩き赤ちゃんのお世話もあり、母乳出なくてもミルクくれないスパルタさにビックリでした💦
休めるときにしっかり休むと体回復するの早いので同室なるまでにしっかり休んで下さい💕
「母子同室」に関する質問
昨日の夜9時に出産しました! そこから全然眠れず、今になって眠気が😂 ちょっと前から母子同室が始まったのですが、一緒にいても授乳のタイミングじゃなかったら私も寝てていいですっけ🤔? ずっと起きている必要はないで…
直母苦手な方入院中どうしてましたか? 1人目の時からディーマーまでいきませんが、直母すると不快感があるので搾乳してから母乳をあげたいと思っています 産院にいる間は我慢して直母するしかないですかね😖 1人目の時は…
母子同室って、おむつ替え、授乳とかは勝手にやっちゃっていいんですかね? 1人目の時は新生児室に行って授乳するタイプの産院だったので、ほぼ別室でした。 今回2人目の妊娠中で1人目とは別の産院で出産予定です! 授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント