子育て・グッズ 初めてのリトミックで機嫌悪く、ギャン泣き。罪悪感あり。残り4回の教室心配。考えすぎか。 初めてのリトミック♥️ お昼に行って帰ってからかなり機嫌悪く今までにないくらいのギャン泣きを繰り返しお風呂も入らず爆睡。 疲れたんだな(´•ω•̥`) ちょっと罪悪感でした😅 あと4回教室あるんですが、ここまでグズると思うとかわいそうで仕方ないです💦 考えすぎですか💦 最終更新:2017年9月15日 お気に入り お風呂 リトミック ギャン泣き こま(8歳) コメント もちもち 楽しかったから疲れたんじゃないですか?( ^ω^ ) 9月15日 こま ありがとうございます♥️ だったら嬉しいなぁ☺️!! なんか救われました(´•ω•̥`)♥️ 9月15日 もちもち リトミック自体が嫌だったなら、その場でギャン泣き止まらないと思いますよ! 楽しいと夜泣きしたり、ぐずったり…よくあります( ^ω^ ) 初めてで刺激的だったんでしょうね♪色々な体験すること、大切だと思います。 9月15日 こま その場ではご機嫌でした( ¨̮ )♥️ いい刺激を受けたんですね♥️ 次回4回も楽しみになりました☺️ ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます♥️
だったら嬉しいなぁ☺️!!
なんか救われました(´•ω•̥`)♥️
もちもち
リトミック自体が嫌だったなら、その場でギャン泣き止まらないと思いますよ!
楽しいと夜泣きしたり、ぐずったり…よくあります( ^ω^ )
初めてで刺激的だったんでしょうね♪色々な体験すること、大切だと思います。
こま
その場ではご機嫌でした( ¨̮ )♥️
いい刺激を受けたんですね♥️
次回4回も楽しみになりました☺️
ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧