コメント

ちゅんたった
黒い斑点のようなものですか⁉️
ゴマ症というもので人間に置き換えるとシミとかそういうたぐいのもので、ポリフェノールが黒く現れることがあります🌸
ただカビとかではありませんし、栄養価もかわりませんよ⭐️
明らかに味やにおいがおかしい、粘ついてる、白い膜をはっているとかでなければ何も問題ないと思います😊
ちゅんたった
黒い斑点のようなものですか⁉️
ゴマ症というもので人間に置き換えるとシミとかそういうたぐいのもので、ポリフェノールが黒く現れることがあります🌸
ただカビとかではありませんし、栄養価もかわりませんよ⭐️
明らかに味やにおいがおかしい、粘ついてる、白い膜をはっているとかでなければ何も問題ないと思います😊
「熱」に関する質問
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
なんで男の人って病院行きたがらないんですかね?笑 旦那が3〜4日前から熱出たり胸が痛くなったりして絶不調です。 さっきから急に喉がヤバいと起きてオエオエしてます笑 マスクなんて今つけはじめて遅えわ!って感じで…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まリさん☆
そうなんですね!
カビかと思って全部捨てちゃいました笑
私も今のところお腹下したりとかしてないので安心してます