妊娠・出産 2人目妊娠中で今日初めて子宮頸管が少し短くなってる(3.6cm)と言われま… 2人目妊娠中で今日初めて子宮頸管が少し短くなってる(3.6cm)と言われました😓家事制限が出ましたが、上の子どもがいてたら1日中横になるのもできず、皆さんどんなことに工夫されてますか?!色々教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 家事 妊娠中 2人目妊娠 夫 上の子 2人目 もさ(生後8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月前くらいの検診で、確かその位の長さだったと思いますが、特に異常はないと言われましたよ! 産婦人科で働いていた友人は2.5cmきったら危ないと言ってました! 9月15日 もさ そうなんですか😳💡いつも4cm以上あったから言われたんですかね?! これ以上短くならないように気をつけますm(__)m 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
そうなんですか😳💡いつも4cm以上あったから言われたんですかね?!
これ以上短くならないように気をつけますm(__)m