コメント
🐰🥕
冷凍のストックでなんとか対応してました((( ;゚Д゚)))何回かご飯あげてる途中にトイレに駆け込みましたwww
あんまり辛ければつわりが落ち着く間だけ市販の離乳食を使うとかもいいと思います☆
あゆか
つわり辛いですよね😔私は子供のごはんだけは、なんとか作ってました。体調が少し良い時におにぎり作ったり、休日に夫がうどんや野菜のみじん切りなどを小分けにして冷凍してくれていたので、焼うどんやチャーハン作っていました。あとはパン焼いて、トマト、きゅうり、枝豆など手間なく食べさせられる野菜と、卵焼きの卵液をレンジでチンして火を通して卵焼き風みたいなものを食べさせていました💦
どうしても辛い時は、アンパンマンカレーに缶詰コーンなど野菜を足して食べさせたり💦
つわり期間は2ヶ月くらいでしたが、なんとかこんな感じで乗り切りました😅
つわりあまりひどくならないといいですね😌💕
-
みい太郎
作ってたんですね!!尊敬します😭
私もつわりがどうなるかは分かりませんが
なんとか工夫して乗り切れるように
頑張ります♡
まずはつわりが酷くない事を祈ります。笑- 9月15日
みどり
今まさにつわりで上の子のご飯が市販のBFのレトルトパックばかり…_:(´ཀ`」 ∠):
体調が良い時を見計らって少しずつ離乳食を冷凍ストックしています。
今日は買い物に出られたので今から鮭で一品作ってソファーに倒れこみます_:(´ཀ`」 ∠):
-
みい太郎
つわり辛いですよね💦
やっぱり市販や冷凍ストックに
なりすよね😭💦
私も今から不安ですが頑張ります💪
お互い可愛い子供の為に頑張りましょう✨- 9月15日
みい太郎
冷凍ストックですか!
まだつわりがどんな感じになるかは
分からないんですけどね😭
冷凍ストックや市販品で