琥亞
お腹に負担がかからないような
体位なら大丈夫だと思います😊
激しかったり長すぎたり
しなければ私は問題ないと思います😊
私も妊娠中してました(´◠ω◠`)

まりあ
一般的には無理のない程度になら、お腹が張ったらすぐに辞める!と、言いますが
私は16wの時の検診で、医師から「仲良しはしないでね」と言われたので言い付け守ってます😂

マッチョ
安定期で切迫の心配がないならエッチ大丈夫なはずですよ!
病院で妊娠中エッチするときはゴムは必ずして挿入は浅く、激しくしない。お腹が張ったら休むように。と言われました。

バロンママ
大丈夫ですよ~してます😉奥までは怖いので浅めに(^o^;笑
切迫の方とかは気をつけなければいけないけど健康なら問題ないかと😌

ブートン☆
避妊は必ずしてくださいね(*^^*)
中出ししちゃうと細菌が膣に入っちゃうので感染症の原因になってしまいます💡
お腹張ってきた時は休んであげてくださいね🍀

るん
私はしていますよ!
妊娠前と同じようにはできませんが、あまり深い挿入はせず、お腹の圧迫に気をつけてゆっくりしています( ˙ᵕ˙ )お腹が張ったりする時もあるので、その時は中断したりしてますよ✩°。✯

まいまい
負担がかからない体位ならいいと思いますが…私は感染症とか怖かったのと医師からもやらない方がいいって言われてたのでやりませんでした(*'-'*)

にゃん
私は36週までしてましたよ!
でもそれからはさすがに臨月なので怖くてしてませんが、旦那の相手はしてます!
コメント