※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら♡
妊娠・出産

性別エコーの結果を共有していただけませんか。

女の子確定しました✩︎⡱
皆さんの性別エコーは、どんな感じですか⁇٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧良かったら見せていただけると幸いです⑅︎◡̈︎*

コメント

うちも女の子確定でした!
足がぱっかーんとなってないですが
きっちり三本線ありました♡

• ちゅら♡

ちゅら♡

一緒ですね✧︎*。上2人がメンズなので、本当かどうか自信がなかったですが・・・同じ様なエコー写真見ると安心出来ます◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます😊

• 9月15日
さおり

こんな感じでした。多分女の子です笑

• ちゅら♡

ちゅら♡

これは、女の子のお股ですねー( ๑•◡ુ•๑)♡すごいハッキリしてますね✧︎*。エコー写真ありがとうございます😊

• 9月15日
  • さおり

さおり

ちなみに、一人目笑

• 9月15日
  • ちゅら♡

ちゅら♡

おぉー見覚えのあるエコー写真です(*’艸3`):;*。 プッ

女の子楽しみですね♡︎LO(♡︎ω♡︎@)VE♡︎

• 9月15日
  • さおり

さおり

女の子分かりづらいですもんね( ̄∀ ̄)男は直ぐ分かったんですが笑産まれてついてたらどうしよ笑

• 9月15日
  • ちゅら♡

ちゅら♡

分かります〜その気持ちペコリ(o_ _)o))先生に女の子言われても、疑ってしまいます(笑)本当に⁇女の子¿(ㆀ˘・з・˘)ωҺat?

• 9月15日
chamm

エコーとても似てるんで安心しました♡

• ちゅら♡

ちゅら♡

同じですね♡女の子チャン♥︎︎∗︎*゚洋服選びが楽しみですね(●︎>З<●︎)/~~♪︎loveエコー写真ありがとうございます✧︎*。

• 9月15日

1人目の女の子確定もらったときの
エコーです💓💓

• ちゅら♡

ちゅら♡

3本線発見ですね**(ू•ω•ू❁)**♡待望の女の子なので、楽しみで仕方ないです( ˘ ³˘)♥︎ (´◡︎`♥︎)エコー写真ありがとうございます♡

• 9月15日