雑談・つぶやき 受精卵移植にはおしっこを膀胱にためておかなきゃ、ということで1時間前… 受精卵移植にはおしっこを膀胱にためておかなきゃ、ということで1時間前に水分補給しすぎてトイレにもう行きたい!処置中に漏らしませんように(;ω;) 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 受精卵 水分補給 おしっこ トイレ あめ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も、漏れる〜T^Tって泣きそうになりながら移植受けてました(笑) 8月5日 あめ エコーでお腹をぐーーーっと押されてる時は本当辛かったです(;^ω^)終わった後はそっこートイレでした(b゚ェ゚o) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
エコーでお腹をぐーーーっと押されてる時は本当辛かったです(;^ω^)終わった後はそっこートイレでした(b゚ェ゚o)