コメント
sia
ワコールのお腹を引き締めるニッパーと、もともと腰痛で持っていた骨盤ベルトは産後すぐ使いました👍
骨盤ベルトは骨盤が歩くだけでグラグラなのが分かるくらいだったので無いと不安で一週間は寝てる間もしてました😭
退会ユーザー
産後直後は産院で用意されたさらし?をまいてましたが、トイレの度にめんどうで翌日からはトコちゃんベルトで締めてました。骨盤安定して歩きやすかったです
sia
ワコールのお腹を引き締めるニッパーと、もともと腰痛で持っていた骨盤ベルトは産後すぐ使いました👍
骨盤ベルトは骨盤が歩くだけでグラグラなのが分かるくらいだったので無いと不安で一週間は寝てる間もしてました😭
退会ユーザー
産後直後は産院で用意されたさらし?をまいてましたが、トイレの度にめんどうで翌日からはトコちゃんベルトで締めてました。骨盤安定して歩きやすかったです
「産後」に関する質問
モヤモヤした話です💭長いです。 先日親友から電話があって 一年ぶりくらいだったので何かあったのかな〜!! って思って息子も夕寝してて 忙しくもなかったし出ました😌 内容はざっくりとまとめると 久しぶりにフォルダ…
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
※下系です※客観的にどう思いますか?🥹 産後ピル服用もあり性欲皆無でレス気味でした。 2.3ヶ月に1回旦那から誘われて仕方なく、他たまーに手で処理といった感じできてました。 こないだ2人目欲しいの意見が旦那と合致し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(20歳)
お腹引き締めるニッパー、産後すぐ使えるのあるんですね!
歩くだけでグラグラ😱
そんなにひどくなることもあるんですね(>_<)