コメント

ちびまる☆
私も2人目希望です∩^ω^∩
7か月の女の子が居るのですが私の兄夫婦は2人とも女の子、旦那の兄夫婦も女の子、我が家も女の子...(笑)
2人目男の子希望です(笑)
授かりものですがやはり少しだけ性別を気にしてしまいますよね(^^)
ちびまる☆
私も2人目希望です∩^ω^∩
7か月の女の子が居るのですが私の兄夫婦は2人とも女の子、旦那の兄夫婦も女の子、我が家も女の子...(笑)
2人目男の子希望です(笑)
授かりものですがやはり少しだけ性別を気にしてしまいますよね(^^)
「妊活」に関する質問
死産後(流産後)の妊娠についてお話し聞かせてください🙇 お辛い経験を思い出させてしまうことすみません。 3月末14wのmmツインを死産しました。 原因は1人の子にへその緒が絡まってしまったことだと思われます。 胎盤の…
妊活中33歳です🫥 妊娠希望して3年目です。 体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌 ですが今月生理がまだこなく。 予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。 タイミ…
無知な私に教えてください。市の検査?で、AMHの検査をしたのですが、数値は平均より上でした。これは卵子の数?を表しているだけで、排卵しているしていないは関係ないのでしょうか?卵子はあるけど排卵していないと言う…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女の子羨ましいです♪
見事に女ばかりですね😊!笑
そうなんです、授かりものなんですが一生のことなので性別気になりますよね😅
将来姑にしかなれないのは辛いです😭笑
ちびまる☆
女の子だと服も可愛いし髪の毛も可愛く結んであげたいし大きくなったら買い物とか友達みたいにしたいな〜って想像しちゃいますよね♡
あまりにも女の子ばかりなので性別が分かった時は親戚中からまた女の子か...と言われました😂
2人目はなんとか産み分け出来たらなぁ〜とは思うのですがあまり期待すると性別が分かった時に落ち込んでしまう可能性があるので、まずは2人目を無事に妊娠して無事に産まれてくれたらいいや〜!って思うことにします😂