義母にイライラ。旦那にもイライラ。旦那は昔上の子ができる前までは結…
義母にイライラ。旦那にもイライラ。
くだらない事なのですがもしよかったら聞いてください。
旦那は昔上の子ができる前までは結構タバコを吸う人で上の子が産まれてからはだいぶ量も減ってきて、今二人目も出来たしタバコ代が勿体ないと今気づいたのかタバコを辞めようと今頑張ってます。それで義母が一昨日から泊まりに来てて
義母もヘビースモーカー💧もちろん今も吸ってます。
吸いたい時は外で吸ってくれてます。
ですが旦那が辞めようとしているのに旦那の前で普通にタバコを吸う。それで旦那も旦那で我慢出来なくなったのか「タバコちょーだい」といって私が寝ている隙やいない間に吸ってます。(寝た振りをしてたらたまたまタバコ吸ってました。)義母は普通にタバコを渡すし、笑いながらバレても知らんよ〜wwとか、「あー起きそうよ〜バレんようにねぇ〜wwww」とか色々いっててイライラしてしまいました。
自分の息子がタバコを辞めようとしてんのになんで
渡すんかと思ってイライラしてます。
旦那も旦那ですが親も親やなとwww
心狭いですかね私wwwwww
- ばいきんまん(7歳, 9歳)
コメント
riko
義母がダメダメですねー、旦那さんもダメですね、辛いけど頑張ってくれないと😅
もうすぐ産まれそうな時期に、ストレスの原因作らないでほしいですね(>_<)
\( ˆoˆ )/
ヘビースモーカーって自分さえよければ良いんですかね?😕
小さいお子さん、そーさんは妊婦なのに…私は臭いから無理ですし、ニヤがついた指で子どもに触れて欲しくないです☠️
そろそろお子さん生まれますし、この機会に是非止めてもらいたいですね😣
イライラ収まりますように!👍🏻✨
-
ばいきんまん
吸えなかったらブツブツ「かぁちゃんいるから吸えんやん〜」とか「あー吸いたいー」とか私や息子を理由にブツブツ文句行ってきます。自分もタバコの匂い無理です。臭すぎです😩😩ニヤ!!これほんとやだ!!
手洗わないで息子に触れるから本当にやめて欲しいです!!!!!しかもちゅーとかも普通にするからやめて欲しい。
義母がいる限り無理かもですね😭
普通にはいって渡しちゃうんです
タバコ😭😭- 9月15日
ママリ🔰
それはイライラしますね。そんなやつ(義母)は家に呼びたくない!と思います😭
私も妊娠してからタバコ辞めたんですが、辞めてる最中はタバコの匂いかなり敏感になるし、タバコ吸ってる人が近くにいたら無理ですよ😅
うちは旦那がタバコ吸いますが、吸う時は仕事場のみにしてます。
どうしても旦那さんに辞めてもらいたいなら、私だったら義母にハッキリ言ってしまいます!
-
ばいきんまん
この前前駆陣痛?てきなのがきて
間隔もあり病院に電話したら急遽入院になって義母が上の子を見てくれるとのことで来てくれてるのですが結局自分退院になってしまって、今一緒にいるんです😭😭
こんなこと言っちゃ悪いけど早く帰ってほしいwwwwww
タバコ吸ってる人の近くにいたらやっぱ無理ですよね💧
ハッキリ義母に言いたいのですが結構お口が達者で陰でグチグチいうので後々が…。。😭😭- 9月15日
mari
私は旦那にタバコ辞めてもらったんですが、義母は「飲み会の時くらい吸いたいわよねぇ〜」って言ってます。結局息子には甘いんだと思います。その時はイライラして「私は隠れて吸われるの嫌なんです☺️許せません」とハッキリ言いました。誰のためにタバコやめるのか考えてほしいですよね!!!!なによりも子供のためなのに。
-
ばいきんまん
ガツンと言った方がやっぱいいですよね😭
言いたいけどお口がお達者で💧
周りにグチグチいうタイプの人なので後々凄くめんどくさいんです😭😭
子供のために辞めようとしてるのに💦💦- 9月15日
ばいきんまん
ほんまにそうなんですよ。
義母のせいで、またタバコを吸うようになってしまいました。。