コメント

ゆきちゃ
逆子ではないんですか?

misa
私もすっごくトイレ近かったです!
頻繁に行ってました〜(笑)
-
るる
頻繁にトイレいくようになったなぁと思ってから産まれるのは早かったですか?(^^)
- 9月15日
-
misa
私はお腹が大きくなってから産まれるまでずっと頻尿でした(笑)
- 9月21日
ゆきちゃ
逆子ではないんですか?
misa
私もすっごくトイレ近かったです!
頻繁に行ってました〜(笑)
るる
頻繁にトイレいくようになったなぁと思ってから産まれるのは早かったですか?(^^)
misa
私はお腹が大きくなってから産まれるまでずっと頻尿でした(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方、自然妊娠できましたか? 現在妊活中ですが、多嚢胞性卵巣と言われました。 上の子たちの時は自然妊娠できたので、次の子も自然に授かれると思うと医者に言われましたが、ここ3ヶ月はダメです💦 …
初マタの今9週5日目なのですが先輩ママさん同じ経験ある方教えて下さい。妊娠発覚前に野外LIVEを申し込んでいてそれに当たりました。つわりがこの前まで酷く行くのは辞めようと思っていましたがつわりが落ち着き少しお出…
産まれてくる子の名前の漢字にほぼ決定だけど少し悩んでて、出産して顔みてから決めようかって話してます。 漢字1文字にするか2文字にするかで悩んでます。 旦那は1文字だと、あるお酒が思い浮かぶから避けたいと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
逆子ではないです(^^)
ゆきちゃ
だんだん下がってるのかもしれないですね(^_-)