コメント
べりー*
そうみたいです!私も病院決める時にもし赤ちゃんになにかあれば赤ちゃんだけすぐNICUがある病院に行くようになるからしばらく会えないよって先生に言われました😣💦
一生懸命産んで自分も体も辛いのに赤ちゃんのそばにもいられず、様子も見られない入院なんて辛いですよね(><)
たま
そうなります。
わたしが二人目が胎児不整脈で
総合病院に転院になったとき
ここで産んでもいいけど、赤ちゃんに異常あったら、赤ちゃんと離ればなれになるよといわれました。
たゆと
そうなりますねー。
そうなるのがいや、というか、できたら頻回に面会したいので、二人目ができたらNICUのある病院で産もうと思っています。今いる娘もNICUのある病院で産んでNICUに入院し、入院中は夜中とかでも授乳の時間に面会できたので(^_^)
-
産後ダイエッター
そうなんですね(´・ω・`)💦
あまり考えず総合病院よりご飯も美味しいし♪と個人病院を選んでしまったので後悔しかないです(´Д`)- 9月14日
-
たゆと
きっと赤ちゃんが「げんきげんきー!ここでいいよー!」と言ってるんだと信じましょう☆搬送になったらその時考えればいいですよ!
- 9月15日
産後ダイエッター
そうなんですね(>_<)
知らずに病院を決めてしまいました💦
ちなみに私の個人病院は分娩誘発はしてないとのことでした💦
分娩誘発って何かわかりますか??
べりー*
お産前にわかればその時点で転院になるので本当に当日にならないとわからないですよね😣💦
誘発剤のことですかね?週数が過ぎた時や赤ちゃんが大きすぎる時にするものですかね💦