※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
妊娠・出産

38週6日、ギックリ腰で寝たきり。腰を治す必要があります。この時期に同じ経験の方いますか?

38週6日、ギックリ腰になり、寝たきり生活です
いつ陣痛が来るのかもドキドキですが、先ずは腰を治さなくてはです
鉛の様に腰が重く立ち上がるのがやっとです
この時期に、ギックリ腰になられた方いますか?

コメント

ayk

私も妊娠中ギックリ腰やっちゃいました😭本当立てないし辛いですよね。。旦那が整骨院の先生なのでコルセット巻いたり、お灸したりしてもらえたので助かりました💦効いてたのかは分かりませんが。笑 変に触るより、とにかく動かない事が大事かもです✨早く良くなるといいですね😢

• あやこ

あやこ

有難うございます🤣明日は診察なのですが、日にちをずらしてもらうか電話をしようと思っています🌱
    旦那さんが整骨院の先生とは心強いですね😆👌
    アドバイス通り、動かないで横になっています 絶対安静で早く良くしたいです、😅

• 9月14日
  • ayk

ayk

その方が良いと思います!お腹大きくなったら想像以上に腰に負担かかってるんでしょうね😅前も後ろも大変ですが、無理なさらずお大事になさってください☺️

• 9月14日
  • あやこ

あやこ

心強いアドバイス有難うございます💦

• 9月14日