コメント
ayk
私も妊娠中ギックリ腰やっちゃいました😭本当立てないし辛いですよね。。旦那が整骨院の先生なのでコルセット巻いたり、お灸したりしてもらえたので助かりました💦効いてたのかは分かりませんが。笑 変に触るより、とにかく動かない事が大事かもです✨早く良くなるといいですね😢
ayk
私も妊娠中ギックリ腰やっちゃいました😭本当立てないし辛いですよね。。旦那が整骨院の先生なのでコルセット巻いたり、お灸したりしてもらえたので助かりました💦効いてたのかは分かりませんが。笑 変に触るより、とにかく動かない事が大事かもです✨早く良くなるといいですね😢
「陣痛」に関する質問
産院でレンタルできるパジャマがワンピースです。 普段のパジャマインナーが ブラトップと腹巻き、パンツなのですが、 陣痛始まって入院する際は腹巻きは置いていくつもりです。 入院中のインナーがブラトップもパンツだ…
【破水スタート】ご経験者の方 歩き回ったりすると羊水が出てきてしまうと言われてしまいました。 動きまわらない陣痛をすすめられる方法を実践した方教えてください! 現在はあぐら状態でいきみ逃し・陣痛がすすむよう…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやこ
有難うございます🤣明日は診察なのですが、日にちをずらしてもらうか電話をしようと思っています🌱
旦那さんが整骨院の先生とは心強いですね😆👌
アドバイス通り、動かないで横になっています 絶対安静で早く良くしたいです、😅
ayk
その方が良いと思います!お腹大きくなったら想像以上に腰に負担かかってるんでしょうね😅前も後ろも大変ですが、無理なさらずお大事になさってください☺️
あやこ
心強いアドバイス有難うございます💦