コメント
a.k.(^▽^)c.h
うちはアリエールジェルボールとレノアハピネスのダークローズ&チェリーです♪(´▽`)
かなう
柔軟剤入りボールド使ってます。
-
mina*♡
回答ありがとうございます(*^^*)柔軟剤入りボールドいい匂いがしますよね☆
- 8月5日
めぐ
トップとフレアフレグランス使ってます(・ᴗ・)
-
mina*♡
回答ありがとうございます😄
トップは使用したことがないのてすが使い勝手は良いですか??(^ー^)- 8月5日
-
めぐ
トップは近くのスーパーや薬局でも特売やってるのでトップにしてます!落ちにくそうなシミだったりは直接揉みこんで洗濯すると落ちますよ~ボールペンのインクも落ちました(´゚ω゚`)
- 8月5日
BOY
アリエールとファーファーのドバイです(*^^*)
-
mina*♡
回答ありがとうございます♪
ファーファーのドバイも良い香りですよね(´∀`)- 8月5日
♀♂MaMa
トップアロマとハミングのフルーツです(^^)
-
mina*♡
トップアロマというのがあるのですね!トップシリーズは使用したことがないのですが、次買う時はトップも一度見てみたいと思います(*´∀`)
ハミングは現在使用しているのですが、いい匂いがしますよね♪- 8月5日
ぽんママ★
ナノックスとフレアフレグランスの紫です(^^)
-
mina*♡
ナノックス使用したことがないので、機会があれば使用してみたいと思います♪
フレグランスシリーズは色々な種類があっていいですよね(*^^*)- 8月5日
mina*♡
皆様回答ありがとうございました\(^^)/
次買う時は、皆様が使用しているものも是非みてみたいと思います!
グッドアンサーは、一番回答が早かった方を選ばせていただきます☆
になみ
アリエールと
ソフランのオレンジか
ランドリンの白です^^
-
mina*♡
回答ありがとうございます(*^^*)
ランドリンって初めて聞きました♪今は本当に色んな種類がありますね✨- 8月5日
-
になみ
ランドリンは値段は高目ですが
赤ちゃんの衣類に使えて
キツくなく優しい香りで匂い
残りも良いですよ^^♪
海外の物じゃなく日本の物なの
で、安心ですし(*´・ω・)
ぜひ、使ってみて下さい♪- 8月5日
mina*♡
丁寧に教えてもらってありがとうございます☆
赤ちゃんの衣類にも使えて日本製なのは安心ですね(*´∀`)是非使用してみたいと思います♪
チーム めだま
アリエールとソフランのピンク使ってます♪
-
mina*♡
回答ありがとうございます(*^^*)ソフランもいい匂いがしますよね♪
- 8月5日
mina*♡
私も今頂いたアリエールジェルボールを使用しているのですが、柔軟剤入りと書いているので柔軟剤は不要なのかなあ…?と疑問に思ってしまったのですが、まめた☆さんは柔軟剤も使用されてるんですね!
レノアハピネスは使用したことがないので、機会があれば使用してみたいと思います♪